Я профессиональный фотограф. Мир фото – это моя жизнь. То, что начиналось как хобби, превратилось в серьезную, увлекательную работу. Зарабатываю очень неплохо, поэтому могу себе позволить несколько раз в год путешествия в самые экзотические места нашей планеты, дорогую, стильную одежду и развлечения. В целом, — веду образ жизни обеспеченного человека среднего класса. Но прежде всего, отдаюсь с головой любимому делу, которое занимает львиную долю моего досуга. Много времени, помимо процесса фотосъемки, уходит на обработку снимков, составление альбомов, встречи и переговоры с клиентами. Умение понять и удовлетворить желания заказчика – важная составляющая успеха!

Вспоминаю, как все начиналось. Еще будучи студентом, я увлекся фотографией. Снимал на дешевые мыльницы, пленочный «Зенит», постепенно накопил на приличную цифровую камеру Canon, которых сменил уже не одну. Друзья делали мне комплименты за чутье: поймать удачный кадр, почувствовать нужный момент, когда нужно спустить курок. Наверное, это природный дар, плюс — огромное желание совершенствоваться!

Однажды однокурсница пригласила поснимать на ее свадьбе. С тех пор платные заказы на мои услуги фото и видеосъемки стали поступать регулярно.

На очередном бракосочетании я познакомился с элегантной дамой по имени Инна. Эта ухоженная женщина средних лет, одетая в роскошное, вечернее платье, предложила мне «интересную», высокооплачиваемую работу. За чашечкой кофе мы обсудили нюансы предстоящей шабашки. Оказывается, Инна является «куратором» салона по предоставлению интим-услуг. Требовалось провести качественную эротическую фотосъемку девушек легкого поведения.

Предложение сперва меня шокировало. Фотографировать праздники, счастливых людей в одежде – это одно. Совсем другое дело, когда мне будут позировать обнаженные проститутки со всеми своими женскими прелестями! Девственником к тому времени я уже не был, но и ловеласом по части прекрасного пола тоже себя не назвал бы. Представления в вопросах морали у меня были достаточно гибкие. Больше смущало то, как мне не стать соучастником в продвижении запрещенного бизнеса и не попасть в неприятности. Инна уверила, что никаких проблем не возникнет, что у нее все схвачено, главное – мое согласие.

Я взял время на размышления. С одной стороны – проституция в нашей стране незаконна, но одновременно, негласно процветает. О чем свидетельствует обилие подобной рекламы на страничках газет в разделе «Знакомства» и огромное количество интернет сайтов, посвященных данной тематике. В экономически развитых станах Европы, например в Нидерландах, публичные дома являются неотъемлемой частью жизни свободного общества. Доходы от деятельности путан наполняют бюджет, здоровье жриц любви регулярно проверяют медики.

В конце-концов, я пришел к выводу, что занятие сексом за деньги – это личное дело его участников, и почти всегда – добровольное. Спрос на ночных бабочек сумасшедший. Если я откажусь, то с легкостью найдут другого. Гонорар за труды обещали весьма приличный. Я согласился попробовать.

Это решение стало поворотным моментом в моей карьере. Первая эротическая фотосъемка прошла, как по маслу. Девушки были приветливые и красивые, послушно выполняли мои указания. Я получил огромное удовольствие от работы и массу позитивных эмоций. Так я стал эротическим фотографом. Новое дело пришлось мне по вкусу. С тех пор я значительно повысил свой профессионализм в фотосъемке обнаженных девиц. Сейчас даже не представляю своей жизни без сотрудничества с очаровательными, продажными женщинами. С нетерпением и волнением жду новых Ню заказов!


1 комментарий

Jack Daniels · 23.08.2018 в 09:41

Правильное решение принял. Цивилизованный подход к проституции — это ее легализация. И в твоей работе ничего нет плохого, так что молодец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *