Я свободный художник. Думаю, у меня неплохо получается, если судить о постоянных заказах, отзывах довольных клиентов и растущей суммы на персональном банковском счету. Юношеское хобби превратилось в любимое дело, приносящее материальный достаток и глубокое моральное удовлетворение. Давно ушли в прошлое те времена, когда я фотографировал на пленочный «Зенит», на глаз выставлял экспозицию, подбирал светочувствительность пленки в зависимости от предстоящего мероприятия, проявлял снимки в ванной, наглухо закрывшись от солнечных лучей.

Со временем я накопил денег, открыл собственную фотостудию. Несколько комнат, специально оборудованных для комфортной работы: удобные диваны, мягкие кресла и декорации. В любой момент, благодаря реквизиту, можно воссоздать атмосферу морского пляжа, райского острова или кипящего деятельностью мегаполиса. В уютной, почти домашней обстановке, посетители расслабляются, сконцентрировавшись на поставленных задачах.

Особенно удачными у меня получаются эротические фотографии. Модели и проститутки часто заказывают обнаженную фотосессию. Последняя категория продвигает интим услуги через интернет, благодаря откровенным снимкам, заманивающим любителей клубнички насладиться плотскими утехами в обществе красивых, раскрепощенных дам.

Фотографировать голых женщин стало для меня привычным делом. Как профессионал, стараюсь сосредоточиться на работе, игнорируя основной инстинкт. Хочу поделиться одним исключительным эпизодом в моей насыщенной, творческой карьере.

Однажды позвонила девушка, представилась Ириной, заказала эротическую съемку. Рассказала, что работает в сфере предоставления любовных услуг. Необходимо было сделать серию снимков, раскрывающих ее в образе сексапильной амазонки. Барышня даже располагала своими костюмами для воплощения в роль.

В назначенный день пришла настоящая Афина-Паллада. Ирина была высокой девицей с античными пропорциями тела. Природный атлетизм сочетался у нее с уверенностью в себе и грациозностью. Темные длинные волосы, проникающий взгляд карих глаз заворожил меня, заставив волноваться и чувствовать себя неуютно. Гостья излучала невероятный магнетизм. Гетера прекрасно осознавала силу своих чар. Ирина надела кожаное платье женщины-воина, с короткой юбкой, сквозь прорези торчали груди с огромными, набухшими сосками. Воскресшая валькирия держала в руках лук и стрелы. Меня охватило дикое возбуждение от созерцания прелестной воительницы. Ирина подошла вплотную, нежно погладила меня по щеке, а вторую руку запустила прямо в брюки, нащупав нефритовый корень, рвущийся в бой.

Не успел опомниться, как Ирина оседлала меня в позе наездницы. Надев презерватив, чертовка энергично принялась скакать на моем жеребце, пока бурная разрядка не накрыла нас обоих волной мощнейшего оргазма. В пылу страсти Ирина вскрикивала и стонала так, что я поверил, будто грешница испытывает райское наслаждение. Отдышавшись, предложил неожиданной любовнице выпить крепкий кофе с коньяком. Я впервые занялся сексом с клиенткой прямо на рабочем месте!

Немного отдохнув, мы приступили к основной цели ее визита. Фотосъемка прошла быстро и легко. Работалось с большим воодушевлением. Ирина позировала великолепно, мастерски улавливая нужный ракурс. На прощание куртизанка посоветовала не придавать значения произошедшему случаю. Мне не нашлось, что возразить. Прошло много времени, но иногда Ирина снится по ночам, пробуждая в памяти необъяснимый зов эроса!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *