Недавно в пафосном баре, потягивая с друзьями вкусное немецкое пиво, у нас зашел спор об эротической фотосъемке в домашних условиях. Как ее правильно организовать? Главным действующим лицом в дискуссии был я, как специалист в области создания эротических снимков.

Первый вопрос – зачем это нужно? Во-первых, раскрутить свою подружку или жену на откровенную фотосессию непросто. Вы должны быть достаточно долго вместе, пропахать в постели не один километр в любовных состязаниях. Главный аспект – это взаимное доверие и согласие на новые эксперименты. Не вздумайте шантажировать женщину ее откровенными фото, если вдруг она перейдет в разряд «бывших» или, не дай бог, выложить снимки в интернет. Возмездие прилетит очень быстро в лице ее нового бойфренда или полиции.

Запечатлеть на память возлюбленную в обнаженном виде захочет каждый мужчина. Важно убедить прекрасную половину в полезности и необходимости этой затеи. Как довод, можно привести аргумент, типа, когда мы будем старые, и наши дети станут взрослыми, будет классно вспомнить бурную молодость, разглядывая дорогие сердцу снимки.

Если переговоры прошли успешно, важно создать таинственную и романтическую атмосферу. Идеальным началом предприятия станет поход в ресторан. Легкий перекус: бутерброды с икрой, салатики и пирожные поднимут даме настроение. Обязательно закажите ее любимое шампанское или вино. Алкоголь раскрепостит и придаст решимости осуществить задуманный проект. Домой отправляйтесь на такси (поездка в общественном транспорте разрушит праздничную ауру).

Большую роль играет освещение. Отличные кадры получатся при естественном свете. Рекомендую попробовать несколько снимков в лучах солнечного света.

Впечатляюще будет смотреться голая модель, наполовину одетая в прозрачный пеньюар или мужскую рубашку, небрежно накинутую на обнаженное тело. В общем, в этом деле важно чувство стиля и целесообразности. Натурщица должна чувствовать себя непринужденно, тогда ее энергетика передастся на фотографиях.

За день до фотосессии женщине необходимо воздержаться от тесной одежды. Шнурочки, резинки и бретельки оставляют неэстетичные следы на коже, которые будут видны на фото. Главная роль отводится человеку с камерой. Искусство скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры – это божий дар. Проявите фантазию! Если у дамы большой живот, она может занять сидячую позу на кровати, закрыв нижнюю часть туловища коленями. Визуально длину ног увеличивают каблуки. Позвольте возлюбленной полностью раздеться, оставив лишь туфли на шпильке. Ничего страшного не произойдет, если она запрыгнет на супружеское ложе — в чем мать родила, не снимая обувь.

Будет оригинальной композиция с использованием большого зеркала, когда силуэт модели виден в отражении. Отлично сочетаются оголенные леди и ювелирные украшения. Золотой кулон в ложбинке грудей, браслет или диадема подчеркнут эротический снимок. Обнаженная любовница, лежащая на мехах, смотрится потрясающе! Выбор постановочных фото в стиле Ню огромен и зависит от вашей творческой смекалки.

Некоторые парни желают стать режиссером и участником «горячего» видео. Уговорить девушку снять секс на любительскую камеру сложно. Партнерша должна быть уверенной в себе и абсолютно раскрепощенной. Попробовать стоит! Современные экшн камеры GoPro позволят создать реальный шедевр домашнего порно. Их можно закрепить на люстру, мебель или же на себе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *