Снимать обнажённых девушек – это настоящее эстетическое удовольствие. Интересно работать с нестандартными девушками, например, проститутками. Для них позировать на камеру – значит быть собой и возбуждаться. Это так заметно, особенно когда начинаешь подсказывать как правильно сесть, втянуть животик, оттопырить попку. Невозможно забыть красивых девчонок по вызову лет 25, которые пожаловали в мою студию субботним вечером. Сначала думал, что одна будет сниматься, а вторая за компанию, чтобы успокоить и поддержать, но ошибался. Подружки оказались затейницами и практиковали лесбийский секс. Сейчас этим никого не удивишь, но я опешил. Не каждый день приходят красотки и просят снять их в откровенных позах для анкет на сайте интимных знакомств. Мы немного посмеялись, повисла неловкая пауза, а потом одна из них, Вика, предложила начать снимать. Хочу сразу отметить, что девицы были огонь! Очень привлекательные, стройные, и в то же время с аппетитными формами. Виктория брюнетка, а Яна блондинка. Когда Афродиты обнажили свои тела, я заметил, что Яна более застенчивая и с небольшой грудью. Виктория была сочнее, главной в паре, она вела.

Мы начали. Красотки поцеловались, потом стали ласкать друг дружку. Я почувствовал, как на моём лбу выступила испарина, снимать такое и не возбудиться – невозможно! Понемногу позирование и лёгкие поглаживания стали перерастать во что-то большее. Мне было очень приятно наблюдать за этим, потом Яна и Вика стали заметно сдержаннее, наверное, не хотят показывать большего, подумал я.

— Почему такими скромницами вдруг стали? — Спросил я полушутя.

Бойкая Вика ответила:

— Не хотим смущать, мы ведь фотографироваться пришли, а то устроим сейчас оргию!

— Ну, будет только лучше, чувственнее, вы же хотите, чтобы получились сексуальные кадры. Сказав это, я сглотнул.

Смотрю, парочка перешёптывается, посматривает в мою сторону и лукаво посмеивается.

Потом скромница Яна говорит:

— Хочешь с нами, мы не против, только сделай нам 50% скидку.

Я просто дар речи потерял, думаю, да я за такое предложение даром готов снимать таких прелестниц! Радостно и сладострастно я ответил:

— Всегда готов!

Через минут пять мы уже устроились на диване прямо в фотостудии. Сказать, что это было прекрасно, значит не сказать ничего. Я ещё в жизни так не возбуждался. Как девчонки работали ротиками, причём поочерёдно, жадно сосали, причмокивали, будто ели самое лучшее в мире мороженое. Когда повернулись задом, я входил в них поочерёдно. Больше, конечно, я уделял внимания Вике, она мне сразу приглянулась. Её киска была особенно мягкой и нежной. Не знаю, откуда силы взялись, но я долго не кончал. Такого дикого стояка у меня никогда не было. Вот теперь-то мне стало ясно, почему мужики лесби любят! Оторваться от таких очаровашек просто невозможно. Они ведь не только мне внимание уделяли, Вика и Яна параллельно ласкали друг дружку. Какие чувственные натуры эти путаны, просто слов нет. Я ни копейки не взял с красавиц за фотосъёмку, за такое денег не берут, скорее наоборот, дают. У нас получился взаимовыгодный бартер: я — первоклассные снимки, а Яна и Вика – незабываемый секс втроём. Вот так и работаю с превеликим удовольствием!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *