Выяснилось, что по внешности мужчины можно судить не только о его характере, но и о размерах его пениса. Ученые из Японии провели исследования, которые показали наличие прямой связи между длиной полового члена и длиной носа. Выводы ученых были переведены на русский язык, размещены на портале WMJ.ru и доступны всем желающим.

Были проведены опыты с трупами, которые не получилось опознать. Был дан запрос к судебно-медицинским экспертам, от них получены протоколы вскрытий, исследователи сравнили длину носа трупов и их пениса. Для исследования взяли 100 тел мужчин, умерших в 30-50 лет.

Было выявлено, что мужчины с длиной носа 5,6 см имеют половой орган длиной 13,5 см. При этом, те мужчины, у которых длина носа составляла 4,5 сантиметра, имели пенис длиной около 10 сантиметров.

Исследователи пришли к выводу, что между длиной носа и детородного органа у мужчин есть прямая зависимость: чем больше длина носа, тем больше размер полового члена. Однако причину такой зависимости исследователям пока что не удалось обнаружить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *