Все представители сильного пола видеть рядом с собой девушку со спокойным характером, которая обеспечит своему мужчине домашний уют. Это вполне логично, поскольку мужчины хотят создать крепкую семью, где будет чувствоваться забота женщины.

Портал 5-tv.ru сообщает, какие факторы важны при выборе второй половинки, а также под какими знаками Зодиака рождаются женщины, которые не способны соблюдать верность мужу. Эксперты говорят, что женщины, рожденные под нижеуказанными знаками, склонны к походам «налево».

Стрелец

Женщины-Стрельцы любят страстных и темпераментных представителей сильного пола. Если мужчина не дает такой даме того, что ей нужно, то она может начать искать другого партнера, который способен это ей дать. Представительница прекрасного пола заведет любовника, от которого будет требовать наличие соответствующих качеств. Обычно такое поведение приводит к проблемам в паре и разрыву отношений.

Водолей

Женщины-Водолеи способны окунуться в новую связь не задумываясь о последствиях. Сексуальный контакт на первом свидании для них является вполне приемлемым. Это так, потому что представительнице этого знака Зодиака постоянно нужны новые впечатления. Поэтому проститутки Казани не спешат вступать в длительную связь с партнером, они предпочитают краткосрочные романы, которые легко можно завершить без особых последствий.

Рыбы

Причины неверности женщин, рожденных под этим знаком Зодиака, совершенно очевидны. Они стремятся к отношениям с обеспеченным мужчиной, который будет тратить много денег на свою женщину. Когда возникает интерес к такому мужчине, женщина-Рыбы попытается соблазнить его максимально быстро. Когда женщина получит от мужчины то, что она хочет, то быстро потеряет к нему интерес и начнет искать новые отношения и впечатления. Мужчина должен удовлетворять все потребности такой женщины, иначе он будет ей не интересен.

Однако важно отметить то, что склонность к неверности присуща далеко не всем представительницам вышеуказанных знаков Зодиака. Большинство российских женщин, рожденных под этими знаками, все же предпочитает хранить верность своему избраннику.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *