Одно из британских исследований показало, что многие люди часто вспоминают о бывших партнерах, даже если уже давно находятся в новых отношениях. Тот же опрос установил, что почти половина женщин и мужчин как минимум единожды занимались сексом с бывшими после расставания. А 2/3 замужних и женатых респондентов признались, что чувствуют вину из-за таких воспоминаний.

Сексологи утверждают, что эти воспоминания вызваны прочными эмоциональными контактами между некогда близкими людьми. Эти связи разрываются медленно, из-за чего иногда накатывает грусть и ностальгия. Новый же партнер не знает, что и как нужно делать для вашего удовольствия. Поэтому поначалу он проигрывает предыдущему избраннику.

Эксперты сайта sexokazan.com советуют понять, что именно вызывало у вас наибольшее удовольствие в прежних отношениях. Определив этот волшебный ингредиент, его можно перенести в новые отношения. Просто скажите партнеру, чего вам хочется и чего делать не нужно. В постели это особенно важно, ведь качественный секс является одним из обязательных условий для прочных отношений.

Не рассчитывайте на то, что партнер будет угадывать ваши желания. Такое бывает достаточно редко. Большая ошибка – держать все в себе и накапливать неудовольствие. Еще одна ошибка – рассказывать о бывшем партнере. Даже если он умел то, чего не умеет нынешний ваш избранник, лучше промолчать. Иначе вы просто оскорбите мужчину, а на пользу отношениям это не пойдет.

А насчет мыслей о прежних партнерах не беспокойтесь. Такие воспоминания – нормальное явление, если только они не вытесняют интерес к нынешнему бойфренду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *