Осенью мы становимся немного «заторможенными» из-за холодной и сырой погоды. Часто в это время года появляются хандра, депрессия, нежелание что-то делать. В том числе – и заниматься сексом. Как же снова разжечь огонь страсти? Как раз об этом и поговорим.

Осенью ты одеваешься теплее. Используй это для возбуждения партнера. Станцуй перед ним, медленно раздеваясь. Многих мужчин возбуждает вид женщины в свитере или рубашке, под которыми больше ничего нет.

Разогнать холод помогает горячее масло или воск. Масло можно немного подогреть (примерно до температуры тела) и сделать с ним массаж. Растопленным воском из свечи капают на тело, чтобы вызвать острые ощущения. Только покупайте специальные интимные свечи для таких развлечений.

Если у вас в доме есть камин, можно устроить романтический вечер возле него. Растопите огонь, разложите на полу одеяла и подушки, приготовьте вкусные закуски и напитки. Атмосфера получится очень романтической. Главное – не лежать слишком близко к огню. Приятный вечер не должен закончится пожаром.

Расслабиться и согреться помогает кружка обычного чая. Спиртное для этих целей можно использовать только в минимальных количествах, иначе рискуешь расслабиться слишком сильно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *